首页|新闻|经济|社会|教育|健康|旅游|文娱|体育|档案青岛|阅读|影像|时尚|艺术|青岛公社|青报专题
关闭

账号

密码

忘记密码?

詹皇22分德隆9中0吞蛋 热火破网大比分2-0

2014-05-09 11:05来源:青报网综合

    北京时间5月9日,东部半决赛第二场,热火主场94-82战胜篮网,大比分2-0取得领先。本场,詹姆斯贡献全场最高的22分,热火三巨头合力轰下54分,德隆四节一分未得职业生涯首次。

    热火5人得分上双,詹姆斯贡献全场最高的22分外加4篮板和3助攻,韦德拿下14分7篮板和7助攻的全面数据,波什得到18分,本场三巨头合力轰下54分。篮网同样5人得分上双,替补泰勒科维奇轰下全队最高的20分,其中三分球8中6,6记三分球也打破篮网季后赛三分命中数队史纪录,20为其季后赛生涯得分最高。德隆0分季后赛生涯首次,皮尔斯和乔-约翰逊各自拿下13分。

    詹皇反击上篮惨遭打脸 利文斯顿摔倒险演断腿惊魂

    篮网继续收缩内线、压低节奏并锁死詹皇,首节篮网祭出的铁桶阵收效明显,詹皇只有一次运动战得分,其中一次反击上篮中还惨遭打脸,詹姆斯也是痛苦捂脸倒地,篮网对于詹皇的防守从未松懈过。本节发挥最好的当属利文斯顿,首节他4投全中拿下8分,但是一次进攻中却摔倒在地,好在起身后并无大碍,首节篮网21-15领先热火6分。

    篮网神射半场5三分创纪录 詹皇连拿8分成低位重炮

    篮网和热火都坚决收缩防线,这也直接导致两队上演对飙大战。次节前半段79秒内,篮网神射泰勒科维奇接连飙中3记三分,本节他一人就飙中4记,半场飙中5记三分的他也打破队史板凳球员的命中数纪录。詹皇最后两分多钟内化身低位重炮将篮网防线冲的七零八落,连续砍下8分后,半场战罢,热火45-46追至只差1分。

    阿伦单节10分宝刀不老 泰勒科维奇18分创生涯新高

    战至第三节篮网体能明显下降,一次回防中,篮网只有4人落入阵地,皮尔斯则迈着老腿在后场徘徊。趁着篮网体力下降的间歇,雷-阿伦发威砍下10分,其中包括两记三分球。泰勒科维奇登场飙中本场的第6记三分,拿下18分的他也创下季后赛生涯得分新高,与此同时6记三分也打破篮网队史季后赛纪录,三节战罢,热火69-67取得反超。

    三巨头合砍54分德隆吞蛋 热火主场破网大比分2-0

    决战时刻,韦德引领一波替补迎战,前半段闪电侠开启火力,他连突带罚轰下8分后,热火也以79-73领先6分。高强度三节比赛过后,篮网在末节明显体力不支,詹皇和韦德各自穿针引线助科尔和阿伦飙中三分,波什中距离再中后,热火87-77领先上双。篮网大势已去,最终热火主场94-82战胜篮网,大比分2-0取得领先。德隆本场进账0分创下耻辱纪录。

    篮网首发:威廉姆斯、利文斯顿、皮尔斯、约翰逊和加内特

    热火首发:查莫斯、韦德、巴蒂尔、詹姆斯和波什

责任编辑:韦小康

频道推荐
频道热图