首页|新闻|经济|社会|教育|健康|旅游|文娱|体育|档案青岛|阅读|影像|时尚|艺术|青岛公社|青报专题
关闭

账号

密码

忘记密码?

邓特蒙14+4哈里斯16分 双星16分大胜福建

2014-10-20 08:28来源:青报网综合

    CBA季前赛湖南怀化站的比赛进入第二天,首场比赛由重庆翱龙迎战青岛双星。最终重庆99-115不敌青岛,季前赛五连败。根据赛程安排,重庆队今天下午迎战本站季前赛最后一个对手浙江广厦,而青岛队则在晚上19:30对阵福建浔兴。

    本场比赛重庆的小外援威利-沃伦尽管出现在替补席,但一身便装的他没 有登场。重庆依旧单外援出战,卡兹米12分、5个篮板、4次助攻和3次抢 断,于梁25分,张铭浩和董俊江各得15分。青岛主帅李秋平没有露面,助教王晗代理主教练职务。邓特蒙14分、4次助攻,哈里斯16分、7个篮 板,张骋宇19分,杨庚霖17分。

    首节双方手感比较紧,比赛开始两分钟后,青岛队的邓特蒙中投得手, 重庆队叫了暂停。卡兹米上篮不中,张铭浩补篮得到重庆头两分。青岛 依靠内线逐渐拉大比分,不久重庆队的李雪松上篮被撞翻,两罚一中。1分钟后卡兹米持球面对哈里斯强行上篮得手。邓特蒙连续得分将比分拉大到22-9。首节比赛结束,重庆16-35落后青岛。

    第二节比赛开始,张骋宇继续首节火热的三分手感,左侧三分线外命中 。

    重庆队依靠外线机会慢慢地缩小比分差距。第二节过半,重庆仍落后 青岛17分,在董俊江快攻上篮被陈开打手犯规,两罚1中。第二节比赛还 剩1分钟时,重庆落后13分,双方暂停。王刚出手三分偏出,王庆明补篮 得手。重庆最后一攻滕贺麒走步违例,上半场比赛结束,青岛44-61落后 。

    第三节开始青岛队双外援对阵单外援的重庆,瞬间比分差距拉大到20分 。本届比赛进行到还剩7分半钟时,杨庚霖和于梁篮下争抢时发生摩擦, 张铭浩罚球两罚全中。本节还剩1分钟,杨庚霖投中三分,重庆叫暂停。

    最后时刻卡兹米远投三分不中,第三节比赛结束,重庆73-91落后。

    末节开始不久,罗旭东上篮造成2+1。随后卡兹米防守,造成杨庚霖进攻 犯规。比赛还剩7分钟,重庆将比分差距缩小到15分。不过双方你来我往 ,比分差距一直僵持在十几分。最后实力更胜一筹的青岛以115-99击败重庆。

    双发首发:

    重庆翱龙:李雪松、滕贺麒、卡兹米、刘大鹏、张铭浩;

    青岛双星:张耀升、张骋宇、杨庚霖、哈里斯、邓特蒙。

    

责任编辑:张兆新

频道推荐
频道热图