中甲:海牛主场1:1平深圳宇恒 无缘两连胜

2015-04-27 07:59来源:青岛日报/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

    □青岛日报/青报网记者 刘长周

    青岛日报/青报网讯 青岛黄海海牛队昨天(26日)在主场1:1战平深圳宇恒队,目前6战2胜2平2负积8分。

    在上赛季的两次交锋中,双方均战成平局。昨天客场作战的深圳队并没有保守,开场即展开积极进攻,一度给黄海海牛队大门造成威胁。第20分钟后逐渐稳住阵脚的黄海海牛队才由韩国外援金承龙在禁区内给对方制造了第一次险情。第25分钟,金承龙被对手铲倒在禁区内,但裁判并没有吹罚点球,这引起了球迷的不满。1分钟后,黄海海牛队卷土重来,石哲在禁区内巧妙挑射攻破深圳队大门。

    易边再战,比分落后的深圳队向黄海海牛队发起猛烈反扑。第52分钟,深圳队获得禁区前任意球机会,任鹏的罚出的皮球击中横梁弹回,外援桑戈尔头球补射将比分扳成1:1。

    此后双方调兵遣将试图再次打破场上平局,但直至终场也未能改写比分。

 

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。