中能冲超形势严峻 乔伟光:需打好11场联赛

2015-07-28 20:01来源:青岛日报/青报网作者:孙 飞

新闻热线:0532-82863300

青岛日报/青报网讯 中甲联赛19轮战罢,近两轮仅收获1分的青岛中能队虽然仍排名次席,但与“领头羊”延边队的差距已多达8分,而仅比中能队少1分的河北华夏幸福队,目前还少赛一场。眼见球队的冲超形势陡然变得严峻,28日下午,中能集团董事长兼总裁乔伟光来到俱乐部与全队座谈,勉励大家保持斗志,形成合力,全力以赴打好剩余11轮联赛,争取实现重返中超的赛季目标。

乔伟光表示,中能集团和中能俱乐部将从大局出发,从细节入手,进一步做好球队的后勤保障工作,解除教练员和运动员的后顾之忧。在中能队教练组看来,接下来的3轮联赛至关重要,中能队将先后对阵大连阿尔滨队、北京北控队和武汉卓尔队这3个实力强劲的冲超对手,球队必须提前进入冲刺状态,方有机会打好这三大关键战役。

中能队主帅卡夫季奇表示:“本赛季开局阶段,我们也曾陷入低谷,但在大家的齐心协力下,球队很快渡过难关,迎头赶上。我认为只要全队思想统一,我们绝对有能力完成赛季目标。”中能队球员纷纷表示,要拿出“不破楼兰终不还”的气魄,把剩余11场联赛都当作“生死战”来踢。

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。