宿茂臻辞职海牛官宣 孙新波担任代理主教练

2015-07-28 12:44来源:青岛日报/青报网作者:周光辉

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 记者从青岛黄海海牛制药足球俱乐部领导了解到,青岛籍名将孙新波成为青岛黄海海牛制药足球队代理主教练。

  青岛海牛足球俱乐部公告

  广大球迷朋友:

  由于个人原因,宿茂臻主教练近日已向俱乐部申请提前终止合同,经俱乐部慎重研究决定:同意宿茂臻主教练的辞职申请,经双方协商达成一致意见,自2015年7月28日起,宿茂臻不再担任青岛黄海海牛队主教练职务。在此,俱乐部衷心感谢宿茂臻先生两年多来对俱乐部和球队所做的工作和贡献。

  即日起由孙新波担任黄海海牛队代理主教练一职。孙新波,山东青岛人,球员时代曾效力于陕西国力、长春亚泰、八一队、颐中海牛和青岛中能等队。2012到2015年期间,执教于青岛中能队,担任助理教练、中方教练组组长和副领队等职。

  俱乐部真诚希望与广大球迷、新闻媒体和社会各界共同努力,取得更好的成绩。

责任编辑:徐扬

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。