女排姑娘吃火锅被“撩”

2017-02-06 15:18来源:足坛宙斯作者:

新闻热线:0532-82863300

  在某档娱乐真人秀节目中,中国女排三位姑娘惠若琪、袁心玥、丁霞拜访黄磊、何炅和刘宪华所在的蘑菇屋。三位女排奥运冠军的到来彻底点燃了华裔男星刘宪华的热情,他开始了疯狂撩妹的过程。

  作为运动员,火锅和烤串是女排姑娘日常训练比赛时绝对不敢染指的食物。但来到蘑菇屋做客,她们就放飞了自己,主动说要吃火锅和烤串。黄磊和何炅也是极力满足女排姑娘们的愿望,等吃到烤串后,惠若琪也是大呼好香好香。

  虽然三位女排姑娘平均身高都在1.9米以上,但是出身在加拿大的刘宪华初见她们便表示出强烈的“喜欢”,大献殷勤示好,还尽显自己的各个本领,比如劈柴、生火等。但是这些“撩妹”的方法对于女排姑娘好像并不管用,惹得惠若琪和袁心玥“吐槽”道:“大华撩妹撩得太腻了,不太适合我们。”

  刘宪华和袁心玥此后一起去田地里割小米,俩人在田间一起劳作,一起谈论过往。当割小米割到非常累的时候,俩人一起坐在路边休息,刘宪华抓住机会示好袁心玥,不仅答应袁心玥回去要好好喝牛奶,努力长高,还使出了自己的“看家本领”——按摩。袁心玥一边享受了舒服的待遇,一边也直夸刘宪华:“哇哦,好专业呀!”

  在进行合影时,搞怪的刘宪华更是主动“献吻”惠若琪,可惜个子太矮够不到,女排姑娘们也是在节目中被正大光明地狂撩了一把。

  而三位女排姑娘的高颜值好身材也是尽显无疑,尤其是惠若琪在坐着合影时那一双大长腿堪称逆天。

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。