福原爱婚礼超短裙惊艳亮相

2017-02-06 15:16来源:体育焦点哥作者:

新闻热线:0532-82863300

  今天是2月5日,福原爱与江宏杰在日本的东京迪士尼正式举办两人的第二场婚礼。在今晚接近婚礼尾声之时,受邀出席婚礼的央视记者李武军在微博曝光了福原爱的超短裙亮相,换了衣服和着装的确让众多粉丝大饱眼福!

  看着李哥这张随手拍,网友纷纷吐槽:“李哥,新郎头顶灯泡……”、“我以为江宏杰头上有一盏灯”、“我觉得这张照片你是在黑他俩…”

  “我靠我以为江宏杰头上顶了个灯”、“哈哈哈你故意的噻阿拉丁神灯既视感”

  随后,在一张福原爱夫妇和日本乒乓球国家队的合照,我们更是看到许多日本的乒乓球国家队明星,依次应该是小西杏,水谷隼(后排露出半个头),张一博,石川佳纯,平野早矢香,伊藤美诚,福岡春菜,藤沼亚衣,石垣优香,藤井宽子,平野美宇,吉村真晴,若宫三纱子,还有一个队医,当然最前面是主人公爱酱和江宏杰!

  微博下面,网友们纷纷评论:“我看到了日本乒坛一哥水鸟”

  “我倒是挺期待我大国乒的第一张会是谁”、“那场景 那颜值 天哪壮观到我都不敢想了”、“看着日本队集合这个架势,突然想到,要是哪天昕爷办婚礼,这种合照是不是会相当壮观了”

  听说,国乒结婚时,到时候男队架势是这样的:

  今天是福原爱和江宏杰结婚的大喜日子,祝福他们新婚快乐,早日生下鸡宝宝,一家三口幸福美满!

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。