纽卡兽腰加盟鲁能进最后阶段 已来华进行体检

2017-02-07 10:50来源:搜狐体育作者:蒂奥特

新闻热线:0532-82863300

  蒂奥特

  北京时间2月7日,据英国媒体“天空体育”报道,纽卡斯尔联队的中场蒂奥特已经做好了加盟山东鲁能的准备,外国媒体表示,他的加盟程序已经进入到了最后的阶段,30岁的他于上周末来到中国,与山东鲁能达成了协议。

  蒂奥特在2010年夏天加入了纽卡斯尔联队,但是目前他的合约只剩下了四个月的时间,现在,他正在山东鲁能进行加盟之前的体检,他的纽卡斯尔联队前队友帕皮斯-塞斯和前南安普敦前锋格拉齐亚诺-佩勒也在中超赛场上效力。

  蒂奥特本赛季在纽卡斯尔联队的所有比赛当中只出现了三次,最后一次是在当地时间1月18日的足总杯击败伯明翰的比赛当中。此前几个赛季,蒂奥特在随纽卡斯尔征战英超联赛期间打出了名气,是世界足坛公认的攻防能力出众的出色后腰。

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。