姚江山回归家乡 加盟青岛黄海征战中甲联赛

2017-02-24 10:46来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘长周

新闻热线:0532-82863300

■姚江山与黄海俱乐部签约。

  青岛日报/青岛观/青报网记者 刘长周讯 前青岛中能队球员姚江山在转投湖南湘涛队效力两个赛季后正式宣告回归家乡,加盟青岛黄海队征战2017赛季中甲联赛,青岛黄海俱乐部昨天正式宣布了这一转会。

  姚江山1987年7月30日出生于青岛,身高1.75米,体重68公斤,场上司职前卫。他在2006-2014赛季效力于青岛中能队,2015-2016赛季效力于湖南湘涛队。姚江山的特点是场上大局观好,擅长组织进攻,还有一脚出色的远射。黄海俱乐部希望姚江山的加盟能够给球队在中前场带来更多稳定的表现与发挥,并在未来帮助球队取得更好的成绩。

  在重回家乡加盟青岛黄海队后,姚江山表示,很高兴回到自己家乡的球队效力,会用百分百的努力为球队贡献自己的力量。

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。