荣膺MVP后朱婷年薪或超300万美元

2017-04-27 10:09来源:体育大生意作者:金延璟

新闻热线:0532-82863300

  4月26日消息,朱婷收获了分量极重的欧冠女排联赛冠军,并且荣膺MVP,朱婷的身价自然是水涨船高。不久前,朱婷已经明确表示了继续留洋的意愿,下赛季想得到朱婷的球队恐怕要开出更高的价格。

  众所周知,去年,朱婷签约瓦基弗银行,年薪达到110万欧元,但是只排名世界女排球员的第二位,排在第一的是韩国女排头号球星金延璟的120万欧元。可是,如果以现在的实力来看的话,朱婷已经超越了金延璟。成为世界女排球员的No.1.欧冠冠军加MVP,朱婷也向欧洲证明了自己,如今的她已经坐稳了世界女排第一主攻的位置。当然就目前的薪水来看,显然不匹配这样的地位。

  金延璟

  值得一提的是,不久前有日媒报道称金延璟的年薪还会上涨,已经收到土耳其的另一家俱乐部年薪300万美元。如此来看,朱婷早已经超越金延璟,她自然应该拿到超过300万美元的年薪。

 

责任编辑:赵梦星

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。