一哥暗示勇士保留核心阵容 他库里KD都会续约?

2017-06-10 10:50来源:搜狐体育作者:

新闻热线:0532-82863300

  北京时间6月10日消息,来自美媒体的报道称,防守专家安德烈-伊戈达拉暗示,勇士队将在下赛季保留现有的核心阵容。

  总决赛第4场前,有记者问伊戈达拉,“你们现在专注G4,但你对未来3个月可能见不到我,是否有点小激动?”

  一哥的回答是,“我在3-4周后可能还会见到你。是的,3-4周后,在7月第一周,我俩还会再见的。”

  当地时间7月1日,伊戈达拉将成为完全自由球员。所以这位记者马上追问,“是你要接受我的采访吗?”

  “不,还有其他人,比如说凯文(杜兰特)和斯蒂芬(库里),我们都会在那时和你见面。”

  伊戈达拉是在暗示,他、库里和KD都会在今夏选择续约。

  勇士队下赛季薪金空间中,仅有3800万美元受到保障,包括克莱-汤普森和德拉蒙德-格林。今夏将有9名球员成为完全自由球员,分别是KD、库里、伊戈达拉、马特-巴恩斯、扎扎-帕楚里亚、贾维尔-麦基、肖恩-利文斯顿、伊恩-克拉克和大卫-韦斯特;同时麦卡杜将成为受限制自由球员。

  库里预计将与勇士队续签一份为期5年总价值超过2亿美元的超级肥约。至于KD,之前有流言称他愿意牺牲自己降薪续约。这样的话,勇士队能利用鸟权留下伊戈达拉和利文斯顿等关键球员。

  所以说,勇士队下赛季的核心阵容不会有太大变动。

责任编辑:赵淑娟

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。