欧冠小组赛:头名之争热刺逼平皇马

2017-10-18 16:16来源:新华社作者:

新闻热线:0532-82863300

(体育)(1)足球——欧冠联赛小组赛:皇马平热刺

  10月17日,皇马球员克·罗纳尔多(右)庆祝进球。当日,在西班牙马德里举行的2017-2018赛季欧洲足球冠军联赛H组比赛中,西甲皇家马德里队主场以1比1战平英超托特纳姆热刺队。新华社发(胡安·卡洛斯·罗哈斯摄)

(体育)(2)足球——欧冠联赛小组赛:皇马平热刺

  10月17日,皇马球员克·罗纳尔多庆祝进球。当日,在西班牙马德里举行的2017-2018赛季欧洲足球冠军联赛H组比赛中,西甲皇家马德里队主场以1比1战平英超托特纳姆热刺队。新华社发(胡安·卡洛斯·罗哈斯摄)

(体育)(3)足球——欧冠联赛小组赛:皇马平热刺

  10月17日,皇马球员克·罗纳尔多(后)与热刺队球员桑切斯争抢。当日,在西班牙马德里举行的2017-2018赛季欧洲足球冠军联赛H组比赛中,西甲皇家马德里队主场以1比1战平英超托特纳姆热刺队。新华社发(胡安·卡洛斯·罗哈斯摄)

(体育)(4)足球——欧冠联赛小组赛:皇马平热刺

  10月17日,热刺球员哈里·凯恩(前左)在比赛中进攻。当日,在西班牙马德里举行的2017-2018赛季欧洲足球冠军联赛H组比赛中,西甲皇家马德里队主场以1比1战平英超托特纳姆热刺队。新华社发(胡安·卡洛斯·罗哈斯摄)

责任编辑:王臻

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。