曝曼联不为博格巴红牌上诉 禁赛3场缺战曼城

2017-12-05 09:56来源:腾讯体育作者:歌德

新闻热线:0532-82863300

 据腾讯体育讯 北京时间12月5日 据天空体育消息,曼联不会为博格巴在对阵阿森纳比赛中吃到的红牌进行申诉,博格巴将会被禁赛3场。【】

 上轮英超联赛,曼联在强强对话中击败了阿森纳,然而比赛中博格巴却因为一次不冷静的犯规被罚下。博格巴在拼抢中亮鞋底踩踏贝莱林吃到红牌,他这一动作非常危险,完全没有必要,因此被主裁判罚下没有任何的争议。

 博格巴这一动作属于暴力行为,因此将遭到禁赛3场的处罚,铁定无缘本周末和曼城的德比大战。尽管当时穆里尼奥对裁判的判罚有所不满,但曼联方面并不决定对博格巴进行申诉,所以博格巴还将缺阵和伯恩茅斯、西布朗的比赛。

 在博格巴此前因伤缺阵期间,曼联的中前场进攻明显降一个档次。对穆里尼奥来说,如何解决亿元先生缺阵的问题尤为重要。

 

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。