张玉宁已收到足协征调 不莱梅:无法按时回国

2017-12-05 14:04来源:腾讯体育作者:阿尔高

新闻热线:0532-82863300

 据腾讯体育讯 北京时间12月5日,早在上个月,中国足协就已经下发了征调不莱梅俱乐部前锋、中国20岁小将张玉宁参加U22国家队集训的通知,但是据了解,该通知一直没有到达不莱梅官方。【】

 不过据最新消息显示,不莱梅终于收到了中国足协征调张玉宁的通知。“我们已经收到了(征调张玉宁回国)的通知。”不莱梅体育主管弗兰克-鲍曼在接受“deichstube”网站的采访时证实。

 不莱梅方面表示不会放张玉宁按时参加集训

 鲍曼也指出,张玉宁无法赶在U22国青的集训日回国,因为出了一点小问题。U22国青方面已经从本周开始准备集训了,但是张玉宁不能现在离开球队,他会留在不莱梅一直到本月20日之后、也就是不莱梅和弗赖堡的德国杯赛后才能离开。这主要是因为,在上周进行的一次训练中,张玉宁的脚踝遭遇了伤病,因此不能离开。“但是,伤病并不严重。”鲍曼透露。

 据德国媒体报道,不莱梅此前迟迟没有接到中国足协的征调函,因此关于张玉宁是否会参加集训、甚至是明年在中国举办的U23青年亚洲杯赛,都是个未知数。如今,随着不莱梅官方的确认,这件事情终于没有了悬念。比较遗憾的是,U22国青本月7日就要开始集训,德国方面希望张玉宁20日之后才能归队,这就意味着,他将有接近半个月的时间,无法与球队进行磨合。

 此外,德国媒体也指出,由于U23亚洲杯最晚要在1月27日结束,如果中国队走得够远,就意味着张玉宁无法赶在德甲冬歇期之前返回不莱梅,这对他竞争球队出场位置显然不太有利。当然,对于在不莱梅一直打不上比赛的张玉宁而言,或许参加U23亚洲杯获得上场时间、恢复状态,是一个更为重要的选择。

 

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。