申花主场迎战恒大 吴金贵:不会连续输给对手

2018-04-13 10:02来源:人民网作者:

新闻热线:0532-82863300

     

     今天(13日)18点,联赛3连胜的绿地申花将在主场对阵联赛4连胜的广州恒大。本赛季,双方在超级杯上有过对决,当时申花1∶4败北。赛前新闻发布会上,申花主教练吴金贵表示,“超级杯是一场特殊的比赛,相信在我的带领下,不会连续输给对手。”

     尽管这一阶段申花在联赛中的战绩不错,排名也已经爬升到了第4名,不过对比恒大,申花在整体实力上肯定要略逊一筹,更何况主力队员马丁斯、曹赟定等都将因伤缺阵,荣昊也因为回避条款而无法登场,这些都给申花造成了不小的困难。

     在积极备战与恒大比赛的同时,毕津浩的情况也牵动着所有申花人的心。昨天,俱乐部新闻官马悦向大家通报了毕津浩的情况,据马悦透露,自己和俱乐部领导已经一起去医院看望了毕津浩,他各方面情况都很好。昨晚经过DSA血管造影检查以及权威专家的会诊,排除了动脉异常的可能性。目前毕津浩的情况比较乐观,休养一段时间后再做一次复查即有望恢复正常训练。

责任编辑:丁泽辉(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。